欢迎您的访问!今天是:

工委召开主题教育领导小组及办公室成员会议

2019-08-01 14:35:00

       

  730日下午,省委省级机关工委召开不忘初心、牢记使命主题教育领导小组及办公室成员会议。工委常务副书记李新平主持会议并讲话,领导小组及办公室全体成员参加。 

  李新平指出,主题教育还有一个月的时间,需要做的工作比较多,要按照主题教育工作方案,抓紧落实各项规定动作和创新举措。调查研究,要尽快形成调研报告,八月上旬完成调研成果集体交流;征求到的意见建议要抓紧梳理,及时反馈给领导班子成员;检视问题,要围绕“七个对照”,结合调查研究中发现的问题和征求到的意见建议,检视差距短板和突出问题,及时提交工委领导班子及其成员检视问题清单;上专题党课,领导班子成员要高度重视,认真按照“四个讲清楚”要求准备讲课内容并及早送审。同时,也要重视普通党员的主题教育,抓好党支部的集中学习教育,避免出现“上热中温下冷”的情况。 

  他强调,主题教育不仅要开好头,更要收好尾。现在时间紧、任务重,必须以只争朝夕的紧迫感,统筹谋划好下一阶段的工作,进一步细化工作方案,倒排工序,使每一项任务都做到定时间到天、定责任到人,做到开展主题教育与筹备重要会议、做好中心工作有机融合、统筹推进,要不等不靠、从紧从早抓好落实。 

来源:工委主题教育领导小组办公室   编辑:韩玉凝