欢迎您的访问!今天是:

工委通过多种方式广泛征求意见

2019-07-26 17:03:00

    

  为认真检视问题,广泛征求意见,725日上午,工委召开机关干部代表座谈会,征求对工委领导班子、领导干部存在的突出问题和改进作风、改进工作的意见建议,工委机关部门负责人和干部代表参加了座谈,工委副书记、机关党委书记徐前兵主持会议。 

 

  徐前兵同志首先就工委主题教育检视问题工作方案和征求意见建议的工作进展情况作了简要介绍。与会同志带着从本部门收集的意见建议,开诚布公,结合工作实际,就抢抓学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神的机遇趁势而上、更好地推动机关党的建设高质量发展、进一步加强干部队伍建设、改进面上工作统筹、加强分类指导、党员教育培训、作风建设、信息化建设等方面内容发言。 

 

  徐前兵同志听取大家的发言后表示,意见建议征集是多样化、多渠道和常态化的,欢迎大家通过线上线下等适当途径多提宝贵意见。工委主题教育领导小组办公室要做好对意见建议的分类梳理,原汁原味反馈给工委领导班子和班子成员。工委领导将认真研究大家反映的问题,对主题教育期间能解决的问题尽快整改到位,对暂时不能解决的问题,将进行专题研究,从制度层面着手改进。希望工委机关干部职工在提出问题的同时,能帮助分析原因,提出对策建议,一起推动工委工作在不断改进中再上新台阶。 

  除召开座谈会外,工委还结合调查研究广泛征求意见,充分利用全省机关党建工作交流会、省级机关党建工作联系片片会、各类培训班等机会,通过访谈交流、问卷调查等方式广泛听取党务干部、普通党员、基层群众的意见。同时,在江苏机关党建网首页开设“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专栏,网上征求社会各界的意见,做到开门搞教育。 

来源:工委主题教育领导小组办公室   编辑:韩玉凝