欢迎您的访问!今天是:

工委领导向老同志通报工委上半年工作情况

2019-06-18 11:13:00

   定期向离退休老同志通报工委工作,是机关工委领导班子长期坚持的一项制度。多年来,工委领导定期向离退休老同志通报工作情况,沟通交流老同志关注的问题,送达党组织对老同志特别是有困难同志的关心关爱,大大激发了老同志参与支部组织生活、关心支持工委工作的热情,较好地调动了老同志退休不褪色,离岗不离党主动关心机关党建的积极性。 

  612日下午,工委副书记、机关党委书记徐前兵同志参加了第八支部的党日活动,并代表工委领导班子向老同志通报了工委上半年的主要工作。他首先肯定了老同志支部的工作,并向老同志长期以来对工委各项工作的关心支持表示感谢。然后,从工委加强自身建设和开展的大项工作两个方面通报有关情况。关于自身建设,重点介绍了工委机构改革的情况,包括领导体制、主要职责和内部机构的变化,以及新的变化带来的新的机遇和要求等。关于大项工作,主要介绍了开展理论学习、庆祝新中国成立70周年主题文化活动、机关党员干部教育培训、实施课题研究招标、开展关爱帮扶以及正在组织开展的不忘初心,牢记使命主题教育等10个方面的工作情况。老同志们听了介绍后一致认为,感受到了党中央和省委对机关党建工作的高度重视,也感受到了老党务工作者的责任和担当,纷纷表示要时刻践行入党誓言,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,为省级机关党建工作继续贡献力量。

 

来源:   编辑:吕侃