欢迎您的访问!今天是:

弘扬恩来精神 牢记初心使命

—省级机关党务干部第一期培训班在淮安举办

2019-05-20 16:06:00

 

组织开班动员 

  为弘扬恩来精神,不断提升省级机关党务干部的党性修养,提高政治素质和工作能力,5月13日至17日,围绕“弘扬恩来精神 牢记初心使命”主题,2019年省级机关党务干部第一期培训班在淮安顺利举办,来自省级机关102名党务干部、团支部书记参加了培训,省委省级机关工委副书记王巨祥参加培训并作开班动员。     

  

省委省级机关工委副书记王巨祥作开班动员讲话 

  王巨祥在开班动员中指出,举办这次培训,是进一步推动模范机关建设的具体举措,是进一步加强党务干部队伍建设的重要抓手,是进一步提升机关党建工作水平的现实需要,要求参训的全体党务干部要通过学习在党的政治建设上有新标准,在坚持用新思想武装头脑上有新提高,在本职岗位上有新担当。 

 

在周恩来纪念馆组织现场教学 

  这次培训安排了习近平新时代中国特色社会主义思想和恩来精神的专题辅导,组织了在周恩来纪念馆、淮安府署、苏皖边区政府旧址、刘老庄连八十二烈士园、黄花塘新四军军部旧址等地的现场教学,邀请了省水利厅洪泽湖管理处党委、淮安市自然资源和规划局党委等4家单位围绕机关党建工作介绍经验。 

 

组织党务知识现场学习交流 

  参训学员普遍感到,通过培训,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想认识,缅怀了老一辈革命家的优秀品质和丰功伟绩,感受了共产党人对初心使命的执着,增强了干好本职工作的信心和决心。 

来源:   作者:王晓军 李巍   编辑:陈凌峰