欢迎您的访问!今天是:

“机关党建与中心工作深度融合”课题研究推进会召开

2019-05-20 09:49:00

  517日,省委省级机关工委在南通召开“机关党建与中心工作深度融合”课题研究协调推进会。工委副书记杨庆国出席会议并讲话。 

  会上,南通市级机关工委负责人介绍了机关融合党建的探索与实践情况,各中标课题负责人介绍了课题研究的思路打算及建议。 

  在听了大家的发言后,杨书记就做好课题研究相关工作提出具体要求。他指出,机关党建与中心工作深度融合课题研究意义重大,是提高机关党建工作质量的关键。大家要提高认识政治站位,结合实际深入挖掘、梳理和研究,切实增强课题研究的针对性、实用性。他强调,课题研究要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持思想、成果、问题和实践“四个导向”,对出台的文献资料、已有的研究成果进行收集整理,聚焦现实问题,注重调查研究和案例分析,努力体现理论的高度、历史的视角和现实的表现。 

    与会人员还实地调研了南通市行政审批局和市城管(执法)局机关党建工作。省卫生健康委等10个中标课题负责人及相关同志参加了会议。
来源:省级机关工委办公室   编辑:吕侃