欢迎您的访问!今天是:

省级机关工委王巨祥副书记到南通、泰兴调研党建品牌创建和党建联盟建设情况

2019-03-14 15:45:00

 

  311日至12日,省级机关工委副书记王巨祥带领组织部、基层党建指导部的同志到南通调研省交通系统党建品牌创建工作,到泰兴市调研党建联盟建设情况。 

  南通调研期间,王巨祥一行在省交通运输厅机关党委陈萍书记的陪同下,先后到省高速公路交通运输执法总队沿江支队第一大队党支部和江苏航院管理信息系党总支第三党支部,深入了解“苏通卫士”“青春梦享汇”党建品牌的创建情况。王巨祥充分肯定省交通运输厅开展的党建品牌创建工作,强调党建品牌创建要在强化政治建设、丰富品牌内涵、长建常新长效上下功夫,进一步推动机关党建工作与业务工作深度融合、互促共赢。 

  泰兴调研期间,王巨祥一行听取了泰兴市级机关工委关于开展党建联盟工作的情况介绍,深入到泰兴市银杏党建联盟、“芳华之歌”党建联盟、“水云之汇”党建联盟进行实地考察了解。王巨祥对泰兴市级机关工委坚持问题导向,推行建立区域化党建联盟,推动机关党组织抱团发展、共建共强的创新模式给予积极评价。他指出,党建联盟是创新机关党建形式、破解机关党建难题的有效载体和具体抓手,是基层探索实践形成的实用管用方法,值得学习借鉴。 

 

来源:组织部、基层党建指导部   编辑:胡博