欢迎您的访问!今天是:

省级机关工委举办2019年第一期党员发展对象培训班

2019-03-12 08:44:00

  3月6日至3月8日,省委省级机关工委在南京举办2019年第一期省级机关党员发展对象培训班,295名省级机关党员发展对象参加了培训。

  省级机关党员教育培训办公室陈维勇主任进行了开班动员。邀请了省委党校党史党建教研部教授周延胜、省委党校党史党建教研部主任张加华、省委党校党史党建教研部教授唐金玲、国防大学政治学院教授陆旸分别以《中国共产党奋斗历程的基本启示》《解读新党章》《争做一名合格共产党员》 《以人民为中心—中国共产党人的使命与担当》为题,做了专题辅导授课。为培养学员爱国主义精神,组织学员赴梅园新村纪念馆进行爱国主义教育。

 

  培训期间,采取信息化签到考勤,严格落实学员上下课签到签退制度,发放《党员发展对象培训教材》,认真填写《学员登记表》,撰写学习体会,并采取信息化考核办法,现场颁发结业证,合格率99.3%。

  通过培训,参训学员普遍感到,对党的历史有了更深的认识,对党章党纪、组织制度、党的作风有了更加充分的理解,对爱国主义精神更进一步深入,纷纷表示机会难得,要更加注重个人品行修养,加强自身锻炼,争取早日入党。

来源:   编辑:桑亮