欢迎您的访问!今天是:

省级机关党员干部职工踊跃参观江苏庆祝改革开放40周年图片展

2018-10-22 17:02:00

   根据省委部署安排,省委省级机关工委认真组织省级机关党员干部参观江苏省庆祝改革开放40周年大型主题图片展。工委领导高度重视图片展组织落实工作,李新平书记提出明确要求,并亲自带队参观。930日至1017日,省级机关先后有110多家部门、单位近2万名党员干部职工参观了图片展。参观过程中,大家文明观展,热烈交流,秩序井然,充分展示了新时代省级机关党员干部职工奋发向上、文明有礼的良好形象。 

  大家普遍反映,此次展览主题突出、大气简洁,全面展示了江苏改革开放的生动实践和巨大成就,贴近百姓生活,通过上千件实物及大量的对比图片,充分展示了人民生活的历史变迁,同时突出了创新和互动特色,既鼓舞人心、催人奋进,又生动形象、引人入胜。大家表示,要立足岗位,积极投身江苏改革发展,为江苏高质量发展走在前列多作新贡献,以实际行动庆祝改革开放40周年。 

 

 

 

    

                                                     

                                                     

    

来源:工委宣传部   编辑:韩玉凝