用户登录    
省委省级机关工委召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会
2018-09-04 10:02:00  

  93日,省委省级机关工委召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会,工委书记李新平主持会议并代表工委领导班子作对照检查。工委领导班子成员参加会议,工委相关处室负责同志列席会议。 

    此次民主生活会以中央巡视组巡视江苏反馈意见整改落实为主题,会前,专门制定了专题民主生活会方案,工委领导班子结合年中走访调研,赴各自工作联系片和所属单位,与分管处室党员群众谈心谈话,听取意见建议。在个人自学的基础上,工委理论学习中心组组织专题学习研讨,打牢开好民主生活会的思想基础。工委领导班子对照中央巡视反馈意见和省委整改工作方案,结合各自工作实际,认真撰写对照检查材料,逐条逐项查摆突出问题、剖析症结根源,进一步明确整改方向和整改措施,为开好民主生活会作充分准备。 

    会上,李新平书记首先代表工委领导班子进行对照检查,之后,领导班子成员结合工作实际和思想实际,深入查摆问题,积极开展批评和自我批评,提出具体改进措施。通过召开专题民主生活会,工委领导班子进一步统一了思想认识,认清了存在问题,明确了下一步的努力方向:一是要旗帜鲜明讲政治,带头做到“两个坚决维护”,当好“三个表率”;二是要明确整改措施,全力以赴推动中央巡视反馈意见整改工作取得成效;三是要加强理论武装工作,用党的理论创新成果指导实践、推动工作;四是要坚持以身作则,带头落实机关党建和意识形态工作责任制。最后,李新平书记要求,对民主生活会上查摆出来的突出问题要即知即改,再梳理再聚焦,逐项列出整改清单,雷厉风行推进整改工作,确保9月底前整改到位,取得实效。

来源:   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号