用户登录    
省级机关组织2018年第二次旁听法庭庭审活动
2018-07-13 17:36:00  

  7月13日上午,省级机关法宣办在南京市中级人民法院组织2018年第二次领导干部旁听法庭庭审活动,来自省级机关的9名厅局级领导干部(含正、副巡视员)和13名处级干部旁听了此次“民告官”行政案件审理。该案为原告张某诉江苏省人力资源和社会保障厅退休行政审批,庭审结束后,旁听庭审的领导干部与审判长就案件进行了互动交流。

  领导干部参加法庭庭审活动是学习贯彻习近平总书记对法治建设工作的重要指示,深入落实党的十九大关于依法治国精神的有效方式。通过生动直观的现场观摩,感受法律的尊严和权威,增强省级机关领导干部依法行政的自觉性和主动性。

来源:省级机关法宣办   编辑:李宁
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号