用户登录    
省委省级机关工委副书记徐前兵赴淮安调研
2018-07-13 16:09:00  

  根据工作安排,710日至11日,省级机关工委副书记、机关党委书记徐前兵赴淮安市调研机关党建工作。

  亚洲产能第一的江苏共创人造草坪有限公司,调研组就企业生产经营状况以及发展中存在问题进行调研了解,对企业重视加强党建工作给予赞赏。

  徐前兵在淮安区公安分局调研机关党建工作时,对分局党委积极创新和实践“萤火虫筑梦计划”、采取积分制管理党员干警激励全体干警干事创业精气神、设立“名师工作岗”提高工作质量和效率的做法给予充分肯定,勉励基层党组织要在新时代习近平党建思想指引下,不断加强党的建设,做亮党建品牌,为全省基层党建工作提供经验。 

  淮安区瞻岱社区调研期间,徐前兵集中慰问了部分老党员和困难群众,勉励困难群众要坚信在各级党组织的关心下,人民群众的生活会一天比一天好。 

  调研期间徐前兵一行参观了淮安市党史陈列馆、党员活动之家,对即将建设的市级“党建示范基地”给予了现场指导。 

  调研组还按照工委统一要求,对省海洋渔业局直属单位——省洪泽湖渔业管理委员会办公室党建工作进行了调研,在听取洪泽湖渔管办有关党建工作情况介绍后,主动征求基层党组织对省级机关工委的意见建议,详细记录基层党员群众工作、生活中的困难和愿望,现场协调解决职工子女上学难题。对该办认真贯彻落实廉政建设主体责任,建立针对性的廉政风险防控体系,规范开展廉政风险排查的做法予以肯定。强调要将基层党建工作与业务工作密切结合,提升服务中心抓党建的水平;深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,改进作风抓紧党员干部的教育;广泛开展解放思想大讨论活动,解放思想创新基层党建工作。 

来源:工委干部处   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号