用户登录    
省级机关工委党员干部赴泰州学习考察党建工作
2018-06-15 21:26:00  

  为了进一步解放思想,创新机关党建思路,提升党建工作规范化科学化水平,6月13日至14日,工委机关党委组织机关党员到泰州市学习党建工作先进经验。工委领导王爱平、徐前兵、王巨祥、李晓岚、周效东带队学习考察。

  重温入党誓词

  13日上午,参观了高港区“不忘初心、牢记使命”主题教育馆,同志们面对鲜红的党旗庄严宣誓,表达了热爱党忠于党的坚定信念。下午参观了中国医药城,看到医药产业园区不断创新发展,大大增强了对江苏实现高质量发展的信心和动力。随后考察了泰州市城管局的机关党建工作。泰州市城管局党委坚持把关心和激励放在党员心上,把服务和温暖送到群众身边,构建了党务、业务、服务三位一体的深度融合党建工作体系,成为全国文明单位,大家听了经验介绍,受到启示为之点赞。

  参观扬子江药业集团

  14日上午,到黄桥战役纪念馆进行革命教育,一幅幅珍贵历史画面,一个个浴血奋战场景,展现了老一辈共产党员和革命战士为了建立新中国矢志不渝、牺牲奉献的革命精神,听着深情讲解,大家深受教育。最后参观了中国美丽乡村的祁巷村,农村基层党建成果给人留下了深刻的印象。

  到新四军黄桥战役纪念馆进行革命教育


  工委领导与基层领导相互交流

  学习考察过程中,大家认真观摩、仔细聆听、用心思考,一致认为泰州市机关工委抓机关党建和联系点基层党建,建设起点高、引领氛围浓、贴近群众紧、带动效果好,为进一步提升党建工作质量提供了有益借鉴。大家在学习中开阔了眼界,学到了经验,受到了启发,进一步增强了做好党建工作的责任感和使命感。

来源:   编辑:胡济民
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号