用户登录    
第一党支部组织开展中办《意见》和省委“三项机制”学习交流会
2018-06-08 17:13:00  

   68日上午,纪工委党支部根据工委中心组学习(扩大)会精神,组织党员开展了一次学习交流会。每位党员围绕中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委“三项机制”通知精神,结合思想和工作实际进行了深入的讨论交流。 

  学习交流会上,纪工委书记王爱平同志作了总结发言,她指出,中办《意见》和省委的“三项机制”精神有三个旗帜鲜明的特点:一是旗帜鲜明的教育引导党员干部在新时代担当作为干事创业、干出业绩,无愧于时代;二是旗帜鲜明树立鼓励激励干部担当有为的用人导向;三是旗帜鲜明理直气壮的为担当作为的干部撑腰鼓劲。中办《意见》和省委的“三项机制”精神带来了清新之风、正气之风,也释放出为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰的强烈信号,以正向的鼓励激励点燃干事的激情,以容错纠错鼓励放心放手担当作为,以能上能下推动完善选人用人机制改革。

  王书记强调,中办《意见》和省委的“三项机制”精神要求我们莫负光阴、莫负韶华、不负使命、奋勇前行。纪工委全体党员干部要在今后的工作中做到四个关键字:一是 “干”。就是要尽心尽责地干、自觉努力地干、满负荷地干、主动地干、创新地干、埋头苦干、以主人翁的姿态干、撸起袖子加油干,真正做到在“干”中出成果、出业绩、长本领、长才干。二是“看”。就是要正确看待名利地位、升迁提拔,正确看待自己和他人,对组织常怀感恩之心,真正做到“视名利淡如水,视奉献重如山”。三是“严”。就是要严字当头、严格自省、严格自律,把“打铁还需自身硬”专项行动落实到工作中、落实到行动上,真正做到“五个过硬”。四是“爱”。就是关爱、厚爱、珍爱,在纪工委营造互相关爱、互相支持、互相体谅、互相补台的环境和氛围,畅扬团结、协调、和谐、奋进的风尚,真正做到以担当带动担当、以作为促进作为,增强政治担当、历史担当、责任担当,真正做到奋发有为、奋发作为。 

来源:纪工委   编辑:戴文俊
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号