用户登录    
省委第四督查组莅临工委检查指导学习贯彻党的十九大精神情况
2018-04-26 10:01:00  
    4月24日,省委第四督查组一行4人来到工委,进行学习宣传贯彻党的十九大精神情况专项督查。省委外宣办副主任杨力群为组长,成员有省纪委副处级纪检监察员姜锡军、省委政法委副调研员王永、省委宣传部副处长杨军。
    纪工委王爱平书记受李新平书记委托,从工委机关带头学习、抓好省级机关面上学习、以及用党的十九大精神指导推动机关党建工作质量提升等三个方面汇报了学习宣传贯彻党的十九大精神的基本情况、存在的问题和下一步打算。工委徐前兵副书记从理论学习与工作实际相结合、传统学习方法与新的媒体宣传相结合、学习教育与关心关怀相结合等三个方面,对深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强学习效果提出了建议。柴家鸿、李恩和、孟海民、孙厉冰等同志参加了迎检工作并进行了访谈发言。
    督查组认真听取了专题汇报和意见建议,仔细审阅了工作台帐,查看了有关情况。杨力群组长代表检查组对工委推进学习宣传贯彻党的十九大精神情况给予了高度评价,并对下一步工作提出了三点要求,一是进一步增强学习贯彻党的十九大精神的持久性;二是进一步增强学习贯彻党的十九大精神的有效性;三是进一步增强学习贯彻党的十九大精神的系统性。
 
 
 
来源:   编辑:胡济民
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号