用户登录    
省级机关工委研究落实机关党建领导责任清单具体措施
2018-04-08 14:22:00  

  为认真贯彻省委召开的省级机关党建工作会议精神,研究制订省委省级机关工委领导班子落实机关党建领导责任清单具体措施,44日上午,工委专题研究落实机关党建领导责任清单有关事项。工委李新平书记主持会议并讲话,工委领导班子成员及各部门负责同志参加会议。 

  与会同志分析了一季度工作任务完成情况,对落实机关党建领导责任提出了意见和工作打算。李新平书记指出,2018年省级机关部门单位党组(党委)落实机关党建领导责任清单,是今年机关党建工作的重要抓手,工委领导班子要带头落实好各项具体工作任务,在落实领导责任清单上走在前、作表率。一要突出工作重点,抓好清单项目落实。对照22项责任清单项目,各部门要细化工作任务,坚持问题导向,补齐工作短板,重点聚焦“机关党建质量提升工程”,推动工委机关党建领导责任清单落实落细。二要加强调研督查,推动机关面上任务落实。工委机关要主动适应职能调整带来的新变化,提早谋划安排,调整工作方式,持续有序推进重点工作。要认真总结去年推动机关党建巡视整改的好经验好做法,通过工委领导班子成员分头带队、分片走访调研等形式,推动机关面上落实好领导责任清单。三要改进工作作风,确保工作任务完成。工委机关要继续加强工作统筹,做好相关工作整合,通过工作创新,提高工作效率,切实为机关党组织减负增效,聚力推动责任清单项目落实。各部门要紧紧围绕今年机关党建工作要点和任务分解方案,结合实际深化细化实化工作任务,统筹兼顾、加强指导,高质量完成好全年机关党的建设工作各项任务。

来源:工委办公室   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号