欢迎您的访问!今天是:

省级机关工委召开工作务虚会

2018-01-11 13:41:00

  110日,省委省级机关工委召开工委机关党建工作务虚会,紧紧围绕工委机关如何做好明年机关党建工作进行座谈研讨。工委领导班子成员出席会议,副书记杨庆国主持会议并讲话。 

  会上,工委领导班子成员、各部门负责同志简要回顾总结了2017年重点任务完成情况,着重结合分管工作、部门职能和工作实际,介绍了2018年重点工作的思路和打算。 

  在听取大家的发言后,杨庆国指出,过去的一年,省级机关工委在省委的正确领导下,紧紧围绕机关党建工作“巡视反馈意见整改年”,集中解决了机关党建工作存在的一些突出问题,取得了明显成效,特别是机关党建工作“四个全覆盖”,成为去年工作的突出亮点,得到了机关党组织的普遍认可。今年,我们将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,认真贯彻落实省委十三届三次全会精神,在继续深化巡视整改的基础上,进一步加强对新情况新问题的研究,全面推动机关党组织政治、思想、组织、作风、纪律建设“五个质量提升”,努力在服务中心、建设队伍上发挥更大的作用、作出更大的贡献。 

  纪工委、工委各部门负责同志出席会议。 

来源:省工委办公室   编辑:吕侃