用户登录    
全省机关党建工作务虚会在徐州召开
2018-01-08 09:46:00  

  14日,省委省级机关工委在徐州召开全省机关党建工作务虚会,围绕机关党建如何深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,全面提高机关党建工作质量,更好发挥围绕中心、服务大局的积极作用进行座谈研讨。省级机关工委领导班子成员出席会议,副书记杨庆国主持会议并讲话,徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇出席会议并讲话。 

 

  会上,各设区市市级机关工委负责同志回顾总结了2017年机关党建工作情况,着重从宏观把握和前瞻思考的角度,分析了机关党建面临的新情况新问题,并介绍了2018年机关党建工作的思路和打算。 

  在听取大家的发言后,杨庆国强调,新的一年,省市机关党组织要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,认真贯彻落实省委十三届三次全会精神,切实强化质量、从严、创新、服务和活力“五个理念”,突出机关党建质量提升,全面推进机关党组织政治、思想、组织、作风和纪律建设,努力为全省经济社会发展发挥应有的作用。 

    会后,与会人员还参观考察了徐州基层党建工作示范点。
来源:省工委办公室   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号