欢迎您的访问!今天是:

省级机关工委举办机关党委副书记学习贯彻党的十九大精神专题培训班

2017-12-18 10:46:00

  

 

    为全面准确深入系统地学习领会党的十九大精神,深刻把握新时代党的建设总要求,1212日至1214日,省委省级机关工委举办机关党委副书记学习贯彻党的十九大精神专题培训省级机关110余名机关党委副书记参加培训进一步提升做好机关党建工作的能力水平 

 

 

  省委省级机关工委书记杨庆国围绕“以学习培训为契机,努力提高政治站位和工作水平;按照新时代党的建设部署要求,深入思考、及早谋划明年机关党建工作”两个方面做了开班动员并以《坚持以党的十九大精神引领新时代机关基层党建》为题进行辅导授课 

 

 

  中央党校教授、博士生导师、《中共中央党校学报》副主编刘学侠,省纪委副书记、省监察厅厅长兼省预防腐败局局长王立平分别围绕《以十九大精神为指导,推进新时代党的建设》、《落实全面从严治党要求,切实加强党的纪律建设》做了专题辅导。 

 

 

  13日上午,适逢南京大屠杀死难者国家公祭,培训班组织全体参培人员举行默哀仪式,悼念遇难同胞。 

 

 

  培训班还组织参培学员到淮安周恩来纪念馆进行现场教学,开展主题教育,学习伟人精神,并在总理铜像前举行重温入党誓词仪式 

 

 

 

  在淮沭新河管理处淮阴二站管理所,培训班组织了党建工作情景课堂,淮沭新河管理处党委书记冯桂田介绍了管理处特色党建工作开展情况,并进行现场教学;随后,参培学员参观了党史党建展览馆、党支部书记工作室等,进一步学习了解党建工作的做法和经验。 

 

 

  参培的机关党委副书记普遍感到,此次培训既有十九大精神和新时代党的建设总要求的深入学习,又受到了深刻的党性教育,还学习了做好机关党建工作的具体经验和方法,很有收获、很受启发。大家表示,回去以后要切实抓好十九大精神的深入学习贯彻,切实把机关党员的思想和行动统一到十九大精神上来;认真谋划好明年党建工作,为推进“两聚一高”新实践和建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。 

 

来源:   编辑:陈凌峰