欢迎您的访问!今天是:

省市机关工委办公室主任会议在连云港召开

2017-12-07 11:30:00

  为认真总结 2017 年市县机关党建信息工作,交流各市县机关工委办公室围绕中心、服务大局的好经验好做法, 12月5日,省委省级机关工委办公室在连云港召开省市机关工委办公室主任会议。省委省级机关工委副书记杨庆国、连云港市委常委、市纪委书记刘海涛出席会议并讲话。

    会议通报了2017年机关党建信息报送情况,各市县机关工委办公室主任讨论交流了2018年办公室工作打算以及工作中的经验体会。

 
    杨庆国副书记对大家的工作给予了充分肯定,指出办公室工作具有“忙、重、大、细” 四个特点,要求大家在工作实践中着力增强全局、责任、能力、创新四个意识。要提高政治站位,充分认识新时代机关党建工作的新要求;要加强统筹协调,进一步提高办公室工作的质量效率;要加大创新力度,努力提升机关党建信息化水平。
 

    会后,与会人员参观考察了连云港海事局,并就机关党的建设进行了座谈交流。

来源:   编辑:杨扬