用户登录    
工委召开省级机关优秀信息员座谈会
2017-11-28 17:44:00  

    为更好地发挥省级机关优秀信息员作用,合力提升机关党建信息化水平,省委省级机关工委于11月27日组织召开了省级机关优秀信息员座谈会,35名优秀信息员代表参加此次座谈。省级机关工委副书记、信息化建设领导小组组长杨庆国出席会议并讲话。

  会议介绍了今年工委机关党建信息化建设的主要情况,通报了“机关网上社区”栏目获得2017年全国机关党建信息化建设最佳案例奖的情况,针对办公自动化系统和“你问我答”服务交流平台使用方案作了讲解说明,并现场演示了使用方法。优秀信息员代表们结合自身工作开展了热烈的讨论交流,大家积极为推进机关党建信息化出点子、想办法。

  工委副书记杨庆国在讲话中充分肯定了省级机关优秀信息员对机关党建信息化工作的贡献,对大家积极建言献策表示感谢,并要求工委信息办认真梳理意见建议,明确工作步骤,抓紧做好改进完善。他强调,推进机关党建工作信息化,省级机关各部门单位必须提高认识,积极作为。一要切实增强做好机关党建信息化工作的主动意识,把信息化建设当作硬任务,摆上议程,纳入考核。二要着力推动机关党建信息化工作的创新发展,不断优化完善党员干部工作学习生活“机关网上社区”,丰富内容,增强吸引力、凝聚力。三要积极参与重点项目的推广使用,认真落实信息化建设具体要求,形成共建共享的工作机制。

来源:工委办公室   编辑:杨扬
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号