用户登录    
工委荣获全国机关党建信息化最佳案例
2017-11-28 17:34:00  

  

    1124日,在北京召开的中央国家机关党建信息化专题研讨会上,江苏省委省级机关工委报送的《打造党员干部工作学习生活“机关网上社区”》荣获全国机关党建信息化最佳案例,受到会议表彰。 

  今年7月,由中央国家机关工委信息中心联合中央国家机关党建研究会开展了“机关党建信息化理论征文和案例征集”活动。工委报送的案例介绍了近年来通过工作平台、学习平台和生活服务平台建设,打造“机关网上社区”,更好服务广大机关党员干部职工的工作、学习和生活等方面的实践做法,经过初评、终审等环节,最终被评委会从全国187个报送案例中评选为30个最佳案例之一。 

  网络信息技术不仅深刻改变了人们的生产、生活和学习方式,也为党的建设提供了新的方法和手段,对党建工作提出了更高的要求。党的十九大提出“善于运用互联网技术和信息化手段开展工作”,为党建信息化工作指明了前进方向,提供了根本遵循。下一步,工委将按照省委关于党建信息化建设的部署要求,围绕党建信息化总体目标,紧跟信息化发展大势,不断加强统筹协调和组织推动,持续推进机关党建信息化平台建设,使之更好地服务于机关各基层党组织和广大党员。继续在实践中不断探索,不断创新方式方法,充分发挥技术优势,运用信息技术提高机关党建工作质量和科学化水平。 

来源:工委办公室   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号