用户登录    
黑龙江省直工委领导带队来江苏考察交流
2017-11-15 09:44:00  

  1114日,黑龙江省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬一行8人来江苏考察调研机关党建工作。省级机关工委书记李新平、副书记杨庆国和副巡视员李晓岚接待了考察组。 

  杨庆国副书记向考察组介绍了江苏机关党建工作的主要情况,他指出,近年来江苏省级机关党组织按照中央和省委要求,认真落实全面从严治党各项具体部署,以改革创新精神全面推进机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,通过思想状况大调研提高思想政治工作针对性实效性,通过巡视整改提高机关基层党组织建设工作质量,通过信息化建设推动机关党的工作向开放、互动和服务转变,通过“找补改提”大走访抓落实行动加强和改进机关作风建设,通过三级联述联评联考压实各级党组织负责人抓党建工作责任,机关党建工作规范化科学化水平进一步提高,为机关各项工作任务完成提供了有力的保证。 

    黑龙江省直机关工委荣利彬常务副书记介绍了近年来黑龙江省直机关党建的特色和亮点工作。考察组一行还考察了省秦淮河水利工程管理处、新华日报社基层党组织建设工作示范点。
来源:工委办公室   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号