用户登录    
工委启动办公自动化系统试运行工作
2017-11-08 08:31:00  
 

  为了进一步加强工委办公自动化建设,增强部门间的工作协同,节约资源,提高办公效率,更好地服务于机关党的建设。今年工委下大力建成了办公自动化系统(OA系统)。11月7日下午,工委办公室召开会议,启动OA系统的试运行工作,工委副书记、信息化建设领导小组组长杨庆国参加会议。

    会上,杨庆国副书记首先听取了信息办负责人关于OA系统的功能介绍和实施计划,他指出建成办公自动化系统实现高效办公,是机关党建信息化建设的重要环节,但“建”只是基础,“用”才是关键,大家一定要高度重视OA系统的试运行工作,一定要从试运行中找出问题,解决问题,从而为正式运行OA系统奠定基础。杨书记详细部署了试运行工作,围绕办文、办会、办事三个方面细化了工作的具体流程,明确了目标要求,步骤清晰、责任到人。

 

  会议最后,杨庆国副书记就年底前信息化建设提出了具体要求:一要按照年度计划系统梳理剩余任务,抓紧抓细确保落实完成;二要加强与技术公司对接,进一步优化平台,改善用户体验;三要借势而为,依托学习贯彻十九大精神加速信息化手段的推广使用;四要总结经验,潜心研究,细致谋划明年任务。会上,徐均、柴家鸿、李立等同志也分别就OA系统和信息化工作提出了建议。

来源:   编辑:杨扬
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号