用户登录    
工委组织机关全体党员干部收看十九大开幕会直播
2017-10-19 08:29:00  

  1018日上午,省委省级机关工委组织全体党员干部职工集中收看党的十九大开幕会盛况。

 

  在认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告后,大家纷纷表示,习近平总书记的报告主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,气势恢弘、催人奋进,明确宣示了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,对于决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。作为省级机关党的建设领导机关,一定要认真学习、全面贯彻十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位和权威,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习成果应用到加强和改进机关党建工作中,为推进“两聚一高”新部署,实现伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

    工委李新平书记要求,工委机关要带头抓好十九大精神的学习贯彻,在今天初步学习的基础上,各党支部要组织党员干部进行深入学习和集中研讨,努力做到先学一步、学深一层、学实一点,为推动省级机关面上学习宣传贯彻大会精神奠定坚实的基础。要把学习宣传贯彻十九大精神,作为省级机关党组织当前和今后一个时期最重要的政治任务,按照中央和省委统一部署,对推动机关党组织和广大党员学习贯彻进行专题研究,提出计划安排和具体要求。要做好学习服务工作,向省级机关每位党员赠阅十九大报告单行本,在江苏机关党建网和工作与学习杂志开辟专栏,交流学习情况,引导省级机关迅速兴起学习贯彻十九大精神的热潮,推动十九大精神在省级机关落地生根。
来源:工委办公室   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号