用户登录    
省级机关工委书记李新平赴江宁走访调研
2017-09-18 15:18:00  

  

   为积极参与“党员干部大走访、两聚一高大落实”活动,深入基层党组织开展走访服务,915日,省委省级机关工委书记李新平赴南京市江宁区调研基层党建工作,南京市委市级机关工委常务副书记纪增龙一同调研。 

  一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。调研组一行先后来到江宁区秣陵、谷里街道,实地考察基层党组织建设情况。李新平书记称赞基层党支部和党员在推进特色田园乡村建设中所发挥的重要作用,通过引入文创项目等带动农民就业创业,因地制宜打造“开满鲜花的村庄”,努力留住青山绿水,留住乡情乡愁。 

  李新平书记希望,基层党组织切实按照“两学一做”常态化制度化工作要求,巩固已经取得的学习教育成果,保持良好发展势头,不断夯实基层党建工作基础。当前,要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为重要政治任务抓紧抓好,认真落实好省委省政府“大走访、大落实”活动要求,引导广大党员干部在服务发展、服务企业、服务群众中干事创业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
来源:工委办公室   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号