用户登录    
省级机关工委召开机关党建工作务虚会
2017-01-10 17:26:00  

  16日,省委省级机关工委召开机关党建工作务虚会,工委领导班子成员和处以上党员干部参加会议,工委书记李新平主持会议并讲话。会上,工委领导班子成员,纪工委、工委各部门负责同志着眼机关党建工作大局,紧扣部门工作职能,在深入思考新一年本部门工作思路举措的基础上,就机关党的工作如何发挥更大作用出谋划策。 

  在听取大家的发言后,李新平指出,省级机关工委要牢记“工委姓党”,聚焦管党治党主业,落实主体责任,不断强化“四个意识”,进一步发挥机关党组织的政治功能。他强调,2017年工委要坚持围绕中心、真抓实干,坚持目标导向、问题导向和需求导向,在全面从严治党的大背景下谋划、推动机关党的工作。要落实全面从严治党要求,针对基层党组织建设特别是党支部建设中存在的突出问题,采取培训基层党支部书记,研究出台机关党支部规范化建设实施意见等实实在在的措施,解决好基层党支部基础建设薄弱的问题。要关心关爱机关党员干部,加强对机关广大党员特别是困难党员的关怀,采取常态化的关心帮扶行动,不断增强基层党组织的凝聚力、号召力。要加强对新情况新问题的研究,开展机关党员干部思想动态调查和广大群众对省级机关作风改进的意见建议的调查,增强做好工作的针对性实效性。要不断创新工作方式方法,进一步发挥机关党建信息化平台的作用,提升机关党建工作的效率和水平。
来源:工委办公室   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号