欢迎您的访问!今天是:

省级机关庆祝建党95周年表彰会召开

2016-06-28 12:26:00

  

    627日下午,省委省级机关工委召开省级机关庆祝建党95周年表彰会,集中表彰近几年来工作业绩突出的省级机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。受表彰的先进集体和个人代表,省级机关各部门、单位机关党组织负责同志和省级机关工委处以上党员干部共300余人参加会议。省委常委、秘书长樊金龙,副秘书长水家跃出席会议,樊秘书长作了重要讲话。会议由省级机关工委书记王立平主持。


  会上,省委领导和省级机关工委领导对受表彰的70个先进集体和110名先进个人的代表进行了颁奖;省公安厅机关党委、省委办公厅机关后勤服务中心党总支、江苏省龙潭监狱一监区胡晓林、省委宣传部机关党委张年春分别代表先进机关党委(直属单位党委)、先进党支部(总支),优秀共产党员、优秀党务工作者进行了交流发言。

 

  樊秘书长在讲话中首先对受表彰的先进集体和个人表示了热烈的祝贺,对省级机关党组织和广大党员在建设“强富美高”新江苏中发挥的重要作用给予了充分肯定。他指出,在“两学一做”学习教育中,省级机关党组织和广大党员干部要按照习近平总书记要求,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量。这次受表彰同志的共同特点,就是立足岗位、尽职尽责,以实际行动践行了优秀共产党员的标准,展示了锐意进取、奋发有为的精神风貌。省级机关各级党组织和广大党员干部都要向先进学习,向先进看齐,进一步在省级机关形成学先进、争先进、赶先进的浓厚氛围。 

  樊秘书长强调,站在江苏发展的新起点上,在决胜全面小康的冲刺阶段和加快经济转型升级的关键时期,处在全省各方面工作的“指挥部”地位的省级机关,要进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕中心大局,聚焦“十三五”发展,聚力江苏改革实践,以“两学一做”学习教育为契机,不断提高机关“三服务”水平。要眼观大势、胸有全局,勇于担当,把省委、省政府的决策部署落到实处。要适应新常态,落实好各项发展政策,推动工作创新,提升服务能力,着力在谋新招、破难题上下功夫,在建设新江苏中奋发作为。要进一步加强机关党的建设,抓好“两学一做”学习教育,在“学”上带好头,在“做”上当好示范,驰而不息地抓好机关作风建设、机关党务干部队伍建设,推动机关业务工作和党建工作一起抓、双提升,为经济社会平稳发展、建设“强富美高”新江苏尽职尽责、贡献力量。 

来源:工委组织部   编辑:宋锋平