欢迎您的访问!今天是:

省纪委监委机关开展党务干部培训

2020-10-14 11:10:00

  9月29日,省纪委监委机关开展党务干部培训,邀请省级机关纪检监察工委书记王爱平作专题辅导。省纪委常委、省监委委员、机关党委书记李圣华主持并讲话。

省级机关纪检监察工委书记王爱平作专题辅导

  王爱平围绕加强纪律建设、打造“廉洁机关”,深度结合省级机关实际,从“以时不我待的紧迫感重视机关纪律建设”“以严阵以待的危机感剖视机关纪律建设”“以责无旁贷的使命感珍视机关纪律建设”三个方面,以翔实的资料、生动的案例,深刻阐明了机关纪律建设的重大意义、存在问题和改进举措,具有很强的政治性、针对性和指导性。

  李圣华强调,要认真学习王爱平书记辅导报告精神,自觉加强理解消化,结合本支部实际,抓好运用转化,主动强化日常监督,推动全面从严治党在本部门单位落地生根,建设忠诚干净担当的纪检监察铁军,为完成各项工作任务提供有力保证。

来源:省纪委   编辑:张岩