欢迎您的访问!今天是:

省社科院召开2020年第四次党建工作例会

2020-10-09 08:23:00

  9月29日下午,省社科院召开2020年第四次党建工作例会。党委委员、副院长、机关党委书记章寿荣出席会议并讲话,机关党委专职副书记张和安主持会议。各部门主要负责人、支部书记,机关党委委员、机关纪委委员参加会议。

  会议指出,一要深刻认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,切实增强学思践悟新思想的政治自觉和行动自觉。二要认真组织好支部党员干部第三卷的学习,以科学的方法系统把握新思想的深刻内涵与精神实质。三要履职担当,久久为功,推动新思想指导“三支笔”取得高质量新成果。

  会议通报了近期对各支部党建工作检查情况、“学习强国”学习平台活跃度检查情况。人事处党支部等6个支部书记或副书记分别围绕《习近平谈治国理政》第三卷开展政治理论学习的经验做法进行了交流研讨。

来源:   作者:省社科院   编辑:周红飞