欢迎您的访问!今天是:

省政府办公厅机关党委会传达省委理论学习中心组学习会精神

2020-09-04 15:23:00

  9月2日下午,省政府副秘书长、办公厅主任、厅机关党委书记谢润盛同志主持召开厅机关党委会议,传达学习8月31日至9月2日省委理论学习中心组学习会精神,安排布置厅机关党建工作。

  大家一致认为,在当前经济社会发展各项任务十分繁重的情况下,省领导省有关主要负责同志用两天时间,带头主题学习《习近平谈治国理政》第三卷,为全省学好用好第三卷,更为深刻理解新思想,更加全面掌握新思想,更好地运用新思想作出了表率、放出了样子。我们一定要按照娄勤俭书记提出的“走在前列”必须“学在前列”要求,深入持久学习,自觉作新思想的坚定信仰者、忠实实践者,做到知其然、知其所以然、知其所以必然,真正把学习成效转化为推动高质量发展的实绩。

  会议还就厅机关深入学习《习近平谈治国理政》第三卷进行了再安排再落实,要求厅机关党委委员充分发挥主体责任、职能作用,切实抓好办公厅学习宣传贯彻工作。

来源:   作者:省政府办公厅   编辑:李昂