欢迎您的访问!今天是:

省地方金融监管局党组召开全面从严治党专题会

2020-07-23 14:21:00

  7月21日,省地方金融监管局党组召开全面从严治党专题会议,听取局机关党委、机关纪委半年工作汇报,分析讲评机关党的建设、党风廉政建设半年工作情况,并就下一步推动全面从严治党向纵深发展提出加强和改进措施。会议由局党组书记、局长查斌仪主持,局党组成员、机关党委委员、各支部书记参加会议,省委省级机关工委、省纪委监委派驻省财政厅纪检监察组相关同志到会指导。

  会议指出,要坚持把党建工作作为首要工作任务,把全面从严治党始终抓在手、抓到位,坚决贯彻中央和省委的决策部署,切实做到“两个维护”,坚守党建阵地、引领服务中心工作。要坚持强基固本、不断提升质量效益,坚决履行责任。要持续推进“金融+党建”融合、“标准+规范”建设、“金融+廉政”嵌入、“行业+行风”监管,为地方金融全力夺取“双胜利”提供坚强政治保障。

来源:   作者:省地方金融监管局   编辑:周红飞