欢迎您的访问!今天是:

发挥根魂优势 党建品牌引领

中建安装华西公司举办“灯塔领航、建证幸福”党建论坛暨党建品牌落地活动

2020-07-27 15:56:00

 

  坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的光荣传统和独特优势,是国有企业的“根”和“魂”。近日,中建安装华西公司开展“灯塔领航、建证幸福”党建论坛暨党建品牌落地活动,在建党99周年之际,共同庆祝党的生日。 

  活动通过邀请三位基层党支部书记,从疫情防控应急医院建设、“总理工程”雁塔老旧小区改造、属地国企业大业主合作等方面深度探讨交流了实现党建引领的工作经验,两名优秀青年代表畅谈了逐梦故事及成长经验,集体重温入党誓词、上专题党课、表彰“两优一先”,正式启动了“灯塔领航”党建品牌,陕西新时代党建研究专业委员会秘书长王凌志应邀出席指导。 

 

  “灯塔”之名,取名革命歌曲《你是灯塔》,寓意中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,像灯塔一样引领着中国前进的方向,表达全体党员带头践行党建新要求,用党建工作领航华西公司发展新方向。中建安装华西公司党委以推动“党建+业务”为举措,以创新党建活动载体为手段,以激发党建工作活力为目标,构建“头雁”“提质”“榜样”“育才”“清风”“融合”六个载体,系统培育“灯塔领航”党建品牌,着力筑牢思想政治工作生命线、着力提升管理品质及管理效能、着力发挥榜样引领作用、着力提升各级人才队伍素质、着力营造风清气正氛围、着力巩固治理优势和发展优势,以党建引领业务发展,以企业高质量发展践行央企“两个基础”和“六个力量”。为夺取疫情防控与生产经营“双胜利”、助力中建集团实现“一创五强”战略目标,决胜全面小康、决战脱贫攻坚贡献力量。 

     

    

来源:中建安装集团   编辑:韩玉凝