欢迎您的访问!今天是:

省邮政管理局联合苏宁物流集团开展志愿公益活动

2020-07-07 14:40:00

  近日,省邮政管理局联合苏宁物流集团举行了“智慧温暖乡村 公益关爱儿童”志愿公益活动捐赠仪式,局党组成员、副局长、机关党委书记蒋波,苏宁控股集团党委副书记、苏宁易购集团副总裁马康出席捐赠仪式,省邮政管理局及苏宁集团党员代表参加本次活动。

  为弘扬中华民族和衷共济、扶贫济困的传统美德,省邮政管理局机关党委联合苏宁物流党支部、公益组织开展了“智慧温暖乡村 公益关爱儿童”志愿公益活动,并向全社会发出捐赠倡议。局机关党员干部积极响应、踊跃参与,向甘肃省天水市龙王庙小学捐赠了文具、书籍、衣物、被褥等物资1000余件。所有物资经统一清理打包后,由苏宁物流免费运往甘肃省天水市龙王庙小学。

  此次公益活动是省邮政管理局和苏宁集团党建共建活动之一,双方将继续开展更多有益的互建互促活动,积极发挥示范引导作用,助力创建省级“文明行业”。

来源:   作者:省邮政管理局   编辑:周红飞