欢迎您的访问!今天是:

省委研究室召开庆祝建党99周年暨“五抓五促”专项行动成果分享会

2020-07-06 21:12:00

  6月30日,在中国共产党成立99周年之际,省委研究室(改革办、财经办)以“五抓五促”专项行动成果分享会形式庆祝党的生日。

  活动现场

  为充分发挥先进典型示范引领作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推进“三个表率”模范机关建设,积极开展“五抓五促”专项行动,激励各党支部和广大党员奋发进取、创先争优,会议表彰了先进党支部、优秀党员,并现场为获奖代表颁奖。来自各处室的10名同志,分别与大家分享了专项行动阶段性成果和推进过程中从本质上提升服务能力的感悟体会。

   分享交流感悟

   为获奖代表颁奖

  现场还开展了党建知识竞答,新进机关党员集体朗诵了《沁园春·长沙》。

   词朗诵献礼建党99周年

  最后,杨琦同志作了讲话,他指出,疫情防控取得重大战略成果,深刻说明新思想是我们战无不胜的法宝,充分彰显中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。他从毛泽东同志的三首诗词谈起,指出我们党从胜利走向胜利,最根本的是始终把人民利益放在第一位。他强调,研究室党员要牢记第一身份是党员,最大宗旨是为人民服务,最基本纪律是讲好政治纪律,树牢“四个意识”,践行“两个维护”。他要求,通过把专项行动与工作融为一体,不断提升服务质量。

来源:   作者:省委研究室   编辑:周红飞