欢迎您的访问!今天是:

省公安厅召开厅机关党委会总结部署党建工作

2020-06-23 11:16:00

  6月22日上午,公安厅党委委员、机关党委书记赵建生同志主持召开公安厅机关党委会,听取厅机关党建工作检查情况汇报,研究提出2020年度厅机关先进党支部(总支)、优秀党务工作者和优秀党员建议名单,审批接收6名预备党员和8名预备党员转正。

  赵建生在会议上做了讲话,他指出今年上半年,厅机关各级党组织按照厅党委和省级机关工委部署要求,紧紧围绕疫情防控维稳这一公安中心工作,扎实推进从严管党治警各项措施落实,从10个检查组汇报的检查情况看,厅机关党建工作质量有了进一步提升,取得了较好效果。6月8日省级机关工委发出表彰决定,表彰厅机关党委为先进机关党委、表彰赵忠俊同志为优秀党务工作者。他要求,下一步一要积极整改省委巡视反馈问题,通过整改问题推动各项工作不断提高质量、提升水平;二要继续扎实抓好机关疫情防控,巩固来之不易的疫情防控成果;三要大力推进机关党建重点任务落实,抓好“七一”前讲党课、召开专题组织生活会、开展“忠诚教育比信念、形势教育比担当、榜样教育比奉献”等活动;四要从严抓好党员民警日常教育管理,严格执行警纪警规,严格队伍实战训练。

来源:   作者:省公安厅   编辑:周红飞