欢迎您的访问!今天是:

省科技厅直属机关党委召开半年工作总结部署会

2020-06-22 08:55:00

  近日,省科技厅直属机关党委召开半年工作总结部署会,听取机关纪委上半年全面从严治党和党风廉政建设工作情况汇报,研究分析上半年党的建设工作和“五抓五促”专项行动实施情况,审议了科技厅系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部表彰建议方案。厅直属机关党委书记夏冰主持会议并讲话,直属机关党委全体委员参加会议。

  夏冰对上半年各项工作取得的成绩给予充分肯定,着重分析了机关党建和党风廉政建设方面存在的突出问题,并根据下半年面临的形势和任务,重点强调了四个方面工作:一是要持续推进“五抓五促”专项行动走深走实,高标准组织召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会,以高质量科技创新工作助力落实“六稳”“六保”任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”;二是要深刻把握当前全省安全生产整治进入关键阶段的特殊形势,引导全体党员干部始终压紧压实安全生产工作责任;三是要清醒看到当前疫情反弹风险始终存在,动员广大党员毫不放松抓好常态化疫情防控,确保不发生任何问题;四是要抓好日常监督,加强廉洁教育提醒,梳理完善科技计划项目廉政监督工作体系,做好廉政风险防控,筑牢拒腐防变底线,打造风清气正的良好政治生态。

来源:   作者:省科技厅   编辑:周红飞