欢迎您的访问!今天是:

省级机关侨联召开学习交流会

2020-05-22 14:30:00

  5月19日下午,省级机关侨联委员们在华东饭店组织了一次学习交流,省级机关侨联副主席杨文新主持,省委省级机关工委群众工作部相关同志列席。

  通过传达学习中国侨联十届三次全会和江苏省侨联七届五次全会精神,委员们对全国和全省侨联2019年所做的工作有了更广泛的了解,对2020年各级侨联面临的形势和任务有了更清醒的认识,对侨联工作的地位和作用有了更深入的认同。在学习的基础上,大家结合实际对今年的工作进行了研讨,提出要在加强对海外亲人思想引导、发挥侨眷优势促进发展、加强侨联委员自身学习等方面多做工作。

  各位委员畅谈了疫情中与海外亲人互动的情况和心得。大家一致称赞省侨联为省级机关干部职工的海外亲人邮寄“爱心包”之举,这不仅温暖了每个海外亲人,也温暖省级机关侨眷;不仅体现了祖国对海外亲人的温情,也展示了祖国强大的经济实力,必将极大地增强海外亲人的爱国主义意识。对省级机关工委群众工作部热心细心地做好邮寄“爱心包”的统计、上报等基础工作,大家表示了真诚地感激,并希望继续做好这方面的实事。

  工委群众工作部的同志转达了工委领导对各位委员及其海外亲人的问候,表示将继续服务保障好省级机关侨联的工作。

来源:省委省级机关工委群众工作部   编辑:李巍