欢迎您的访问!今天是:

省科技情报研究所召开党支部工作推进会

2020-05-19 14:53:00

       

  515日上午,省科技情报所党委召开党支部工作推进会,传达学习中纪委十九届四中全会、省纪委十三届五次全会精神以及驻厅纪检组季度联席会议精神,并就扎实推进全所党风廉政建设,开展好“党风廉政教育月”活动提出具体要求。所党委书记、所长李敏主持会议,所领导班子成员和各党支部书记、支部委员近30人参加会议。 

  会议强调,要强化“四个意识”,高标准严要求抓好党建工作。各支部要认真思考谋划,开展好特色支部建设,支部之间要相互学习、相互借鉴、相互竞赛,营造良好氛围。要发挥好支部的战斗堡垒作用,进一步强化党支部的组织力。要发挥好党员的先锋模范作用,把模范作用体现在工作、日常行为的各个方面。要发挥教育和引领作用,贯彻落实好“三项机制”精神,激励广大党员在关键时候敢于挺身而出、勇于担当作为。 

 

 
来源:   作者:省科技厅   编辑:周红飞