欢迎您的访问!今天是:

省发改委召开“五抓五促”专项行动工作领导小组会议

2020-04-02 09:59:00

  3月30日下午,省发改委党组成员、副主任、机关党委书记王晓辉主持召开委“五抓五促”专项行动工作领导小组会议,研究部署相关工作。专项行动领导小组全体成员参加会议。 

 

  会上,机关党委汇报了委《关于开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的实施方案》起草情况及相关工作打算。领导小组成员结合本委职能职责,提出了意见建议。最后,王晓辉副主任就扎实开展专项行动提出四点要求:一要思想上高度重视。开展“五抓五促”专项行动,是建设“三个表率”模范机关的内在要求,是年度机关作风建设的一项重要任务。省考核办将会把开展“五抓五促”专项行动成效纳入年度考核。各处室要站在讲政治、讲大局的高度,将重点任务不折不扣落到实处。二要压紧压实责任。各处室(单位)要按照专项行动实施方案,结合工作实际,制订具体实施计划、任务清单和工作举措,及时报送领导小组办公室,并逐项抓好落实。三要注重工作实效。要以“五抓五促”专项行动为抓手,改进作风,促进工作。要突出问题导向、结果导向,确保专项行动取得实实在在的成效,全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。四要加强组织领导。各处室(单位)要切实履行责任,组织协调推进任务逐项落实。要建立考核评价机制,由委作风办会同评督处,督促各党支部有序落实具体行动方案,采取季度监测、半年评估等形式持续跟进,对进展情况进行督促检查,促进专项行动有力有序有效开展。 

来源:   作者:省发改委   编辑:黄莹莹