欢迎您的访问!今天是:

省粮食和储备局开展新任职干部集体廉政谈话

2020-03-26 10:28:00

1585187590262080.jpg 

  320日,省粮食和物资储备局组织新任职干部开展集体廉政谈话。派驻纪检监察组组长薛峰出席并讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记陈一兵主持会议。 

  薛锋指出,廉政谈话是干部选拔任用工作的一项重要程序,也是加强干部廉洁自律的一项重要举措。他要求新任职干部:一要敢做善为,争做干事创业的典范;二要执政为民,感情上心系群众、行动上惠及群众;三要严于律己,守住底线、不踩红线、不碰高压线,清清白白做人,干干净净做事;四要襟怀坦荡,自觉主动接受监督;五要勇于担当,充分发挥好中流砥柱和左膀右臂作用。 

  陈一兵对新任职干部提出殷切期望,他强调,要始终勤于学习,通过学习和历练,学出坚定理想信念,学出过硬能力本领;要保持担当本色,把心思集中在想干事上,把胆色集中在敢干事上,把能力展现的会干事上,把目标落实在干成事上;要守住廉洁底线,坚持依法依规办事,严格依法依规用权,做到自身正、自身净、自身硬。 

  8名新任职同志纷纷表示,要在新的岗位上以新的担当展现新的作为,为粮食和物资储备事业贡献自己的力量。 

来源:   作者:省粮食和物质储备局   编辑:范成龙