欢迎您的访问!今天是:

省医疗保障局部署2020年党风廉政建设工作

2020-03-20 17:56:00

  3月17日下午,省医疗保障局召开党风廉政建设暨作风建设大会,部署安排2020年党风廉政建设工作任务。会上,传达学习了中央纪委四次全会精神和省级机关“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”作风建设动员会精神,局领导班子成员和处室负责人向局党组递交了党风廉政建设责任书,医药价格和招标采购处、省医保中心主要负责同志作表态发言。

  会议指出,要清醒认识到树立优良作风是做好新时代医保工作的紧迫要求,坚持以人民群众利益为重,以人民群众期盼为念,以优良作风破解医保领域一系列重大问题,着力减轻群众就医负担、增进民生福祉、维护社会和谐稳定,把高标准、严要求、真把式、做实功、敢担当、善作为贯穿到工作学习生活的方方面面,切实把医保领域作风建设抓好抓紧抓实。要切实端正学风,深入学习贯彻落实新思想,以实际行动践行“两个维护”。要全面加强从严治党,以党风带政风,为医保事业高质量发展提供坚强政治保障。要坚持以初心使命作为政治本色和前进动力,全面强化宗旨意识,切实站稳人民立场。要持之以恒正风肃纪,不断巩固拓展作风建设新成果,持续深化“四风”问题整治,加强廉政风险防控,突出抓好医保公共服务专项治理,实现“四最服务”,着力提升人民群众对医保公共服务的满意度。

来源:   作者:省医保局   编辑:李昂