欢迎您的访问!今天是:

省工信厅赴常州调研督导疫情防控物资重点企业复工达产工作

2020-02-18 21:57:00

  近日,省工信厅二级巡视员周毅彪率队赴常州调研督导疫情防控物资重点企业复工复产工作,现场办公协调解决企业难题。唯尔福卫生用品公司、铭晟新材料公司生产防护服产业紧缺的覆膜无纺布,润腾超声波公司、雅超机电公司生产口罩加工设备。周毅彪一行实地走访了上述四家企业,查看口罩加工设备等防疫物资生产情况,与企业负责人交流复工复产情况及用工短缺、设备原材料供应不到位等问题,并现场落实解决措施。经协调,唯尔福、铭晨新材料公司分别于2月15日、2月18日复工,润腾超声波公司配套企业复工、关键零部件短缺等问题均得到解决。

  周毅彪强调,要摸清防护服、医用口罩等关键防疫物资产业链现实状况,找准关键环节,加快推进紧缺物资生产企业复工复产工作,补齐产业链短板,有效扩大防护服等关键医用物资生产能力。各地各部门要密切配合,通力协作,解决企业在用工、物流、资金、设备维修、材料采购等方面遇到的问题,保障企业达产达效。

来源:   作者:省工业和信息化厅   编辑:李昂