欢迎您的访问!今天是:

省自然资源厅领导慰问援鄂防疫第一线医务工作者家属

2020-02-14 17:10:00

  213日上午,省自然资源厅厅长刘聪,厅党组书记、副厅长孔海燕到省测绘工程院,亲切慰问了参加省支援湖北黄石医疗队的新冠肺炎疫情防控一线医护家属。 

慰问援鄂家属1.jpg 

  厅直属事业单位省测绘工程院职工王勇的妻子、东南大学附属中大医院重症医学科副主任医师李卿作为江苏省支援湖北黄石医疗队一员,已于211日奔赴战“疫”最前线。刘聪、孔海燕向王勇表示亲切问候,并送上了慰问信和慰问金,叮嘱该院负责同志要落实省厅《关于全力做好一线医务人员家属保障工作的通知》要求,关心关爱医护人员家属,切实解决后顾之忧。 

  厅领导实地检查了各项防控举措落实以及职工自我防护情况,肯定了该院前一阶段防控工作取得的成效,要求他们坚定信心、团结一致,严格落实厅疫情防控领导小组和工作专班各项防控举措,更加认真细致地做好防护工作,筑牢复工复产的“安全屏障”。 

来源:   作者:省自然资源厅   编辑:李昂