欢迎您的访问!今天是:

省发改委组织召开2019年发展改革工作情况通报会和离退休干部座谈会

2020-01-17 08:33:00

  1月中旬,省发改委组织离退休干部召开发展改革工作情况通报会,委党组书记、主任李侃桢同志出席会议并讲话,王晓辉副主任主持会议。委离退休干部各党支部书记、部分在宁厅局级老领导等共110多人参加会议。委离退休干部工作领导小组成员单位负责人列席会议。 

1579219134939546.jpg 

  会上,李侃桢主任宣读了省委娄勤俭书记、省政府吴政隆省长和樊金龙常务副省长分别对2019年发展改革工作作出的重要批示,并着重就“强化宏观经济调控有效性”“优化提升发展空间质态”“有效推动产业转型升级”“激发经济社会发展活力”“着力提升群众获得感认同度”“全面贯彻从严治党,更好营造干事创业氛围”等6个方面对去年的工作情况作了通报。期间,李侃桢主任就一些热点话题和改革难点展开叙述和诠释,对去年8月份征求意见座谈会上老领导们提出的意见建议落实情况进行了反馈;通报了2020年“创新完善宏观经济调节体制机制”“注重补短板强弱项提质量”“构建现代产业体系”“推动区域城乡融合发展”“突出重点领域关键环节,增创改革开放新优势”“积极防范化解重点领域风险”等6个方面发展改革工作的思路和打算 

1579219184780625.jpg 

  情况通报后,李侃桢主任主持召开了部分厅局级老领导座谈会,广泛征求意见建议。老领导们从关心全省发展改革事业、继续做好老干部工作等方面畅所欲言,积极建言献策。李侃桢主任对各位老领导一直心系全省发展大局、始终关心发展改革进程表示衷心感谢,真诚地希望各位老领导继续发挥经验、知识和作风优势,充分发挥参谋、监督和桥梁作用,为全省发展改革事业迈上新台阶贡献宝贵的智慧和力量。 

来源:   作者:省发改委   编辑:李昂