欢迎您的访问!今天是:

省广电局组织开展新任职干部廉政谈话和宪法宣誓活动

2020-01-15 16:28:00

  1月13日,省广电局召开新任职干部廉政谈话和宪法宣誓会,组织新任职新晋级干部集体廉政谈话和宪法宣誓,新任处级干部递交廉洁自律承诺书。局党组书记、局长缪志红出席活动,提出明确要求并监誓,机关党委书记、副局长尹晓平主持活动并领誓。 

1.webp_meitu_1.jpg 

  缪志红在讲话中强调:要提高政治站位,坚定理想信念。要坚持用党的科学理论武装头脑,把学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。要坚守对党绝对忠诚的政治品格,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚决站稳党性立场和人民立场,把对党负责和对人民负责高度统一起来。要勇于担当作为,认真履职尽责。要提升“想担当”的境界,进一步增强奉献广电事业的使命感和责任心,始终坚持党管媒体、党管意识形态不动摇,讲大局、讲团结、讲协调,不回避、不推诿、不敷衍、不塞责,真正做到干事业一条心、抓工作一盘棋、谋发展一股劲。要提高“善担当”的能力,认真对标新时代新要求加强知识学习、业务钻研,提升履职尽责的组织能力、创新能力、应变能力和协调能力。要强化“勇担当”的责任,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,舍我其谁、功成有我的责任感,奋发有为、争创一流的使命感,在推动广播电视强省建设中干出新成绩、作出新贡献。要强化自律意识,保持清正廉洁。要把廉洁自律作为党员干部应具备的道德规范和基本准则,始终保持清醒头脑,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,在思想上一刻都不能放松要求,在行动上一刻都不能降低标准,在作风上一刻都不能松弛懈怠。要正确对待监督,主动接受监督,真诚欢迎监督,习惯在监督下工作和生活,真正把监督作为拒腐防变的坚实屏障。 

2.webp_meitu_2.jpg

来源:   作者:省广播电视局   编辑:李昂