欢迎您的访问!今天是:

省粮食和物资储备局春节前夕走访慰问困难党员

传递温暖送祝福

2020-01-15 14:49:00

IMG_20200115_092646_1_副本.jpg 

  新春来临之际,为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入抓好《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》学习贯彻,切实把党组织的关怀落实到实处,1月15日上午,省粮食和物资储备局机关党委组织开展了慰问在职困难党员活动,为他们送上省级机关工委和局党组的关心与节日的祝福。 

  省粮食和物资储备局党组成员、副局长、机关党委书记陈一兵、总工程师韩峰和二级巡视员孙燕分别来到局机关处室、质量监测所、交易市场走访慰问困难党员,详细了解他们的身体、生活情况及子女情况,悉心询问存在的困难、问题耐心倾听他们的心声以及建议,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并为他们送上慰问金。通过和困难党员面对面,心贴心的交流,切实增进了党员之间的深厚感情,体现了局党组对党员干部的人文关怀,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。 

来源:   作者:省粮食和物质储备局   编辑:李昂