欢迎您的访问!今天是:

司法部政治部主任冯力军来江苏调研慰问

2020-01-14 14:23:00

  1月8日至9日,司法部党组成员、政治部主任冯力军在江苏调研司法行政工作并开展走访慰问,省司法厅厅长柳玉祥、厅政治部主任赵庭朴参加调研。 

  冯力军一行先后深入江苏省公共法律服务中心、南京公证处、江苏三法律师事务所、南京女子监狱、南京市大连山强制隔离戒毒所、南京市江宁区司法局、江宁区社区矫正中心上峰分中心和禄口司法所等地,实地走访慰问一线司法行政干警、法律服务工作者以及因公牺牲民警符雯艳的家属、身患重疾民警朱菁菁等司法行政干警,向大家转达傅政华部长、袁曙宏书记的亲切问候。通过召开专题座谈会,听取江苏司法行政工作和队伍建设情况汇报,与大家面对面交流,了解同志们工作、学习、生活情况,听取意见和建议。 

  冯力军对江苏司法行政工作取得的成绩给予高度肯定。她强调,江苏司法行政系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,坚持以党的政治建设为统领,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,筑牢信仰之基,铸就忠诚之魂,强化实践历练,提升政治能力。坚持以革命化、正规化、专业化、职业化为方向,把从严管理贯彻到各方面,主动适应新时代司法行政工作新任务新要求,深入推进司法行政队伍建设,培养专业精神,优化专业培训,提升专业水平,努力打造一支让党中央放心、让人民满意的高素质司法行政干警队伍。 

来源:   作者:省司法厅   编辑:李昂