欢迎您的访问!今天是:

省司法厅召开离退休干部情况通报会

2020-01-14 14:23:00

  1月13日上午,省司法厅召开2019年度离退休干部情况通报会。厅党委委员、政治部主任赵庭朴主持会议,厅党委书记高建新向各位老领导、老同志致以节日问候和良好祝愿!  

  高建新指出,2019年是江苏司法行政完成机构重组、实现职能整合的一年,也是高质量发展征程上开启新局、阔步前进的一年,全省司法行政系统抢抓机构改革有利时机,立足“一个统筹、四大职能”工作布局,勠力同心、开拓创新,在服务党委政府中心工作和加快自身发展上取得显著成效。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全省司法行政系统将按照中央和省委部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会和省委全会精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,着眼“一个统筹、四大职能”工作布局,加快推进省域治理体系和治理能力现代化,在推进高质量走在前列、服务“强富美高”新江苏建设中更好发挥职能作用。 

  高建新强调,全省司法行政事业取得今天的发展成就,离不开老干部的奋斗付出,他们在长期工作中积累的丰富经验是全系统的宝贵财富。希望广大老干部一如既往关心支持司法行政事业发展,多提宝贵意见,帮助青年干警为司法行政事业高质量发展,推动“强富美高”新江苏建设增添正能量、再作新贡献。全系统要认真贯彻落实“尊老爱老、竭诚服务”要求,带着感情、带着责任,用心尽心做好老干部服务保障工作,做到政治上多关心、思想上多关注、生活上多关照、身体上多关爱,让大家及时听到党的声音,及时获得精神文化关怀,确保在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。 

  老同志们纷纷表示,将继续关心和关注司法行工作,积极献计献策,预祝我省司法行政事业在新的一年迈上新的台阶。 

来源:   作者:省司法厅   编辑:李昂