欢迎您的访问!今天是:

省商务厅举办党的十九届四中全会精神辅导

2019-12-09 17:11:00

11.jpg 

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断增进厅机关全体党员干部群众对中国特色社会主义制度显著优势的深入理解,切实增强对坚定中国特色社会主义“四个自信”的政治认同、思想认同和情感认同,12月9日下午,省商务厅举办党的十九届四中全会精神辅导报告,邀请省委宣讲团成员、省委党校教育长孙文华教授为全体党员干部作专题宣讲。 

22.jpg  

  孙文华从全会的基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信,以及个人学习全会精神的深刻体会三个方面,全面、立体、系统、深入地解读了全会精神,为机关党员干部全面深入学习全会精神提供了具体指导和有益借鉴 

33.jpg 

  厅机关党委书记、副厅长陈晓梅在会上指出,党的十九届四中全会是我们党在关键时期召开的一次开创性、里程碑式的重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。厅机关要把学习宣传四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把思想和行动统一到中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,以基层党建工作提质增效推动在商务改革发展重点领域、关键环节上开展深入探索,努力创造更多推动商务高质量发展走在前列的实践成果。 

来源:   作者:省商务厅   编辑:李昂