欢迎您的访问!今天是:

驻省教育厅纪检监察组到省方山体训基地开展调研工作

2019-11-28 09:20:00

  11月26日,驻省教育厅纪检监察组组长张姬雯一行4人到省方山体育训练基地开展调研,基地党总支书记高扬、副主任沈国富、朱幼南、吴佳明等陪同调研。 

  高扬同志代表基地领导班子介绍了方山基地党风廉政建设、训练竞赛工作、行政后勤工作等基本情况、分析了奥运会和全运会备战形势,并汇报了目前基地工作中存在的问题和下一步工作计划。会上,张姬雯组长详细询问了基地各部门工作职能、经费使用管理、运动员的文化学习和心理健康等相关情况,并希望方山基地认真学习贯彻党的十九大会议精神,深刻领会理解习总书记关于体育工作的系列讲话精神,按照习近平总书记“向构建发展新体制聚焦,扭住关键,精准发力,严明责任、狠抓落实,确保各项改革取得预期成效”的要求,凝心聚力、扎实工作,为江苏体育事业的发展作出新的贡献。随后,张姬雯组长一行参观了基地50米射击靶场、10米气枪馆、射箭靶场、枪弹库等场地,和运动员、教练员进行了亲切交谈,详细了解他们平时生活、训练和学习情况,指导运动员使用义务教育网上学习应用程序,勉励他们继续加油努力,勇创佳绩,争光添彩。 

  下午,张姬雯组长分别与运动员、教练员、领队和基地科以上干部进行了座谈,进一步听取意见建议。 

来源:省体育局   作者:省方山体育训练基地党总支   编辑:李昂